Пищевые ингредиенты

Рынок микробиологических заквасок для пищевой промышленности в 2009-2011 годах

Период: 2009-2011
Регион: Россия
Перспективы российского рынка микробиологических заквасок в настоящий момент определяются развитием молочной отрасли. Ориентируясь в прогнозировании рынка  на показатели программы развития молочной отрасли до 2020 года (в рамках стратегии  развития пищевой и перерабатывающей промышленности), можно предположить  положительную динамику для  рынка бактериальных культур на уровне 3% в год. В действительности, ситуация на рынке будет складываться в  соответствии с реальными объемами выпуска молочной продукции. 

Содержание

Список таблиц

Список диаграмм

1. Описание товарной группы

1.1. Заквасочные культуры для молочной промышленности

1.2. Стартовые культуры для мясной промышленности

2. Внутреннее производство

3. Импорт

3.1. Общая динамика импорта

3.2. Видовая структура импорта

3.3. Структура импорта в разрезе производителей

3.4. Структура импорта в разрезе фирм - импортеров

4. Экспорт

5. Рынок  бактериальных заквасочных культур для пищевой промышленности

6. Ценовой обзор

7. Перспективы развития рынка микробиологических заквасок для пищевой промышленности

7.1. Факторы развития рынка

7.2. Прогноз

8. Профили крупнейших производителей микробиологических заквасок для пищевой промышленности

 
Список таблиц

1 Классификация заквасок по  составу микрофлоры
2 Количество молочнокислых бактерий в коммерческих  культурах закваски прямого внесения (КОЕ/г), используемых для приготовления биоферментированных кисломолочных продуктов и йогурта
3 Производство бактериальных заквасочных культур в РФ  в 2009-2011 гг. (тонн, тыс. USD)*
4 Ассортимент  бактериальных  культур  для пищевой промышленности отечественного производства
5 Характеристики бактериальных концентратов производства ГНУ ВНИИ (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности)
6 Ассортимент бактериальных заквасочных культур производства ООО «Зеленые линии» (ГК «СоюзСнаб»)
7 Динамика импорта бактериальных заквасочных культур для пищевой промышленности в 2009-2011 гг. (тонн, тыс. USD)
8 Отраслевая структура импорта бактериальных заквасочных культур в 2009-2011 гг. (тонн, тыс. USD)
9 Структура  импорта бактериальных заквасочных культур в  разрезе производителей в 2009-2011 гг. (тонн)
10 Структура  импорта бактериальных заквасочных культур в  разрезе производителей в 2009-2011 гг. (тыс. USD)
11 Структура  импорта бактериальных заквасочных культур в  разрезе получателей  в 2009-2011 гг. (тонн)
12 Структура  импорта бактериальных заквасочных культур в  разрезе получателей  в 2009-2011 гг. (тыс. USD)
13 Экспорт  бактериальных заквасочных культур 2009-2011 гг. (тонн, тыс. USD)
14 Динамика производства молочной продукции в 2006-2011 гг. (тонн)
15 Рынок  бактериальных заквасочных культур в  2009-2011 гг. (тонн, тыс. USD)
16 Среднерыночные цены на стартовые культуры для мясной промышленности производства Moguntia в 2012 г.
17 Среднерыночная цена  бактериальных культур для сыроделия производства Сh. Chansen в 2012 г. 27
18 Производство  основных видов молочной продукции с использованием заквасок в  2009-2011 гг. (тонн)
19 Прогноз для рынка бактериальных культур на 2012 – 2015 гг. (тонн, тыс. USD)
Список диаграмм

1 Динамика импорта бактериальных заквасочных культур для пищевой промышленности в 2009 – 2011 гг.  (в натуральном и стоимостном выражении)
2 Структура импорта бактериальных заквасочных культур для пищевой промышленности в разрезе производителей   (в натуральном выражении)
3 Структура импорта бактериальных заквасочных культур для пищевой промышленности в разрезе производителей   (в стоимостном выражении)
4 Структура импорта бактериальных заквасочных культур для пищевой промышленности в разрезе получателей  (в натуральном выражении)
5 Структура импорта бактериальных заквасочных культур для пищевой промышленности в разрезе получателей  (в стоимостном выражении)
6 Российский рынок бактериальных заквасочных культур для пищевой промышленности (в натуральном и стоимостном выражении)
7 Российский рынок бактериальных заквасочных культур в разрезе крупнейших игроков (в натуральном выражении)
8 Прогноз для рынка бактериальных культур (в натуральном и стоимостном выражении)



Другие отчеты из рубрики

Новые материалы

Станьте экспертом компании Abercade
Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*