
Период: 2008-2010
Регион: Россия и страны СНГ
Регион: Россия и страны СНГ
Выдержки из отчета:
"...В 2008-2010 годах потребность России в соевых концентратах и изолятах полностью удовлетворялась за счет импорта. Внутреннее производство сводилось к объемам опытных партий, выпускаемых отдельными предприятиями.
По состоянию на 2010 год импорт соевых продуктов с повышенным содержанием белка составил 44,65 тыс. тонн, в том числе концентратов 2,25 тыс. тонн (5% от объема) и изолятов 42,4 тыс. тонн (95% от объема), в 2005 году на долю изолятов приходилось 70% поставок, на долю концентратов – оставшиеся 30%..."
Содержание
1. Описание предмета исследования
1.1. Шрот соевый
1.1.1. Кормовой соевый шрот
1.1.2. Пищевой шрот («белый лепесток»)
1.2. Соевая мука
1.2.1. Текстурированная соевая мука
1.3. Соевые белковые концентраты
1.3.1. Текстурированные соевые белковые концентраты
1.4. Соевые белковые изоляты
1.4.1. Функциональность различных видов соевых белковых продуктов
2. Рынок пищевого соевого шрота
2.1. Рынок России
2.1.1. Общая динамика рынка пищевого шрота
2.1.2. Внутреннее производство пищевого шрота
2.1.3. Импорт пищевого шрота
2.1.4. Потребление пищевого шрота.
2.1.5. Динамика цен на пищевой шрот
2.2. Рынок Украины
2.2.1. Общая динамика рынка пищевого шрота Украины
2.2.2. Основные производители пищевого соевого шрота
2.2.3. Основные потребители пищевого соевого шрота
2.3. Рынок Казахстана и Беларуси
2.3.1. Прогноз развития рынка пищевого соевого шрота в России
3. Рынок соевой текстурированной муки (соевого текстурата)
3.1. Рынок России
3.1.1. Импорт соевой текстурированной муки
3.1.2. Внутреннее производство соевой текстурированной муки
3.1.3. Экспорт соевой текстурированной муки
3.1.4. Объем российского рынка соевой текстурированной муки
3.1.5. Перспективы развития рынка соевой текстурированной муки
3.2. Рынок Украины
3.2.1. Импорт соевой текстурированной муки
3.2.2. Внутреннее производство соевой текстурированной муки
3.2.3. Объем украинского рынка соевой текстурированной муки
3.2.4. Перспективы украинского рынка соевой текстурированной муки
3.3. Ситуация на рынках Беларуси и Казахстана
4. Рынок соевых продуктов с повышенным содержанием белка
4.1. Рынок России
4.1.1. Общая динамика рынка
4.1.2. Импорт соевых изолированных белков
4.1.3. Импорт концентрированных соевых белков
4.1.4. Основные получатели соевых продуктов с повышенным содержанием белка
4.1.5. Соевый изолированный белок
4.1.6. Соевый концентрированный белок
4.1.7. Обзор продуктов, представленных на рынке
4.1.8. Структура потребления изолированных и концентрированных соевых белков
4.2. Рынок Украины
4.2.1. Общая динамика рынка соевых изолированных и концентрированных белков Украины
4.2.2. Основные поставщики соевых изолированных белков на украинский рынок
4.2.3. Основные поставщики соевых концентрированных белков на украинский рынок
4.2.4. Основные импортеры соевых изолированных и концентрированных белков
4.2.5. Структура потребления соевых изолированных и концентрированных белков
4.2.6. Ассортимент соевых изолированных и концентрированных белков на рынке Украины. Уровень цен.
4.3. Рынок Казахстана
4.4. Рынок Беларуси
5. Прогноз развития рынка соевых изолированных и концентрированных белков России и стран СНГ
5.1. Прогноз развития российского рынка соевых изолированных и концентрированных белков
5.1.1. Основные драйверы и сдерживающие факторы в развитии российского рынка соевых изолированных белков
5.1.2. Основные драйверы и сдерживающие факторы в развитии российского рынка соевых концентрированных белков
5.1.3. Инвестиционные проекты в сфере производства соевых белковых добавок
5.1.4. Оценка потенциального объема потребления соевых изолированных и концентрированных белков в России
5.1.5. Основные тенденции российского рынка соевых изолятов и концентратов в прогнозном периоде. Возможные сценарии развития.
5.2. Прогноз развития рынка соевых изолированных и концентрированных белков стран СНГ (Украина, Беларусь, Казахстан)
5.3. Инвестиционные проекты по организации переработки сои в России и странах СНГ
5.3.1. Россия
5.3.2. Украина
6. Обзор инновационных технологий переработки сои
6.1.1. Соевый пищевой шрот
6.1.2. Соевые изоляты и концентраты
7. Профили основных производителей сои и продуктов ее переработки
7.1. Производители России
Для получения дополнительной информации заполните, пожалуйста, форму ниже.
Мы свяжемся с вами для уточнения запроса. На все ваши вопросы мы также можем ответить по телефону: +7 (495) 730-7459