Регион: Россия
Содержание
АНАЛИЗ ИМПОРТА пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности
Основные показатели импорта функциональных смесей для мясоперерабатывающей промышленности
Основные показатели импорта пищевых добавок и сырья для производства смесей для мясоперерабатывающей промышленности
Усилители вкуса
Консерванты
Красители для мясоперерабатывающей промышленности
Ароматизаторы для мясоперерабатывающей промышленности
Стабилизаторы
Основные показатели экспорта пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности
Производство пищевых добавок и смесей в РФ
Производство функциональных смесей в РФ
ООО “ ПО “Зеленые линии”
ООО “ Платинум Абсолют ”
ООО “Грин Лиф”
Группа компаний "Интер-Технология"
ООО “Аромадон”
ЗАО “Компания “Милорд”
ТД “ИНГРиД”
ООО “Компания “Караван”
Производство ароматизаторов в РФ
ОАО “Аромарос М”
ООО “Скорпио-Аромат”
Комбинат Химико-пищевой ароматики
ЗАО “СОВИНТЕХ”
Производство красителей в РФ
ЗАО “Евро ресурс”
Производство фосфатов и полифосфатов в РФ
ОАО “Реатекс”
ООО “Корунд”
ЗАО КПФ “Славянка”
Производство сорбиновой и бензойной кислоты, камедей, глутаминовой кислоты и каррагинанов
ООО Техномол
Объёмы производства добавок для пищевой промышленности в 2005 году
Потребление ингредиентов мясоперерабатывающей промышленностью
СПИСОК ТАБЛИЦ:
Таблица 1. Производство продуктов переработки мяса в РФ, тыс. т.
Таблица 2. Структура импорта пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности, тыс. тонн.
Таблица 3. Структура импорта функциональных смесей для мясоперерабатывающей промышленности, тыс. тонн.
Таблица 4. Фирмы-производители функциональных смесей для мясоперерабатывающей промышленности, тыс. тонн.
Таблица 5 Структура импорта глутаминовой кислоты и ее солей.
Таблица 6. Структура импорта бензойной кислоты и ее солей для применения в мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.
Таблица 7. Основные фирмы-импортеры бензойной кислоты и ее солей для мясоперерабатывающей промышленности, тыс. тонн
Таблица 8. Структура импорта сорбиновой кислоты и ее солей в 2005 г для мясоперерабатывающей промышленности
Таблица 9. Основные фирмы-импортеры сорбиновой кислоты и ее солей для мясоперерабатывающей промышленности, тонн
Таблица 10. Структура импорта пищевых красителей для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.
Таблица 11. Основные фирмы-импортеры пищевых красителей для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.
Таблица 12. Структура импорта пищевых ароматизаторов для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.
Таблица 13. Структура импорта пищевых ароматизаторов для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.
Таблица 14. Структура импорта ксантановой, гуаровой камедей и камеди рожкового дерева в 2005 г.
Таблица 15. Структура импорта ксантановой, гуаровой камедей и камеди рожкового дерева в 2005 г.
Таблица 16. Структура импорта пищевых фосфатов в 2005 г.
Таблица 17. Структура импорта пищевых фосфатов в 2005 г
Таблица 18. Структура импорта каррагинанов для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.
Таблица 19. Структура импорта каррагинанов для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.
Таблица 20. Структура импорта пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности, тыс. тонн.
Таблица 21. Производство пищевых добавок в РФ, тысяч тонн.
Таблица 22. Потребление пищевых добавок в РФ, используемых в мясоперерабатывающей промышленности в 2005 году.
СПИСОК ДИАГРАММ:
Диаграмма 1. Структура импорта пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности, тыс. тонн.
Диаграмма 2. Структура импорта пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности, $ CША.
Диаграмма 3. Структура импорта функциональных смесей для мясоперерабатывающей промышленности.
Диаграмма 4. Структура импорта глутаминовой кислоты и ее солей.
Диаграмма 5 Структура потребления глутаминовой кислоты и ее солей.
Диаграмма 6 Структура импорта бензойной кислоты и ее солей в 2005 г.
Диаграмма 7 Структура импорта сорбиновой кислоты и ее солей в 2005 г.
Диаграмма 8. Объём рынка бензойной и сорбиновой кислоты и их солей
Диаграмма 9. Структура импорта пищевых красителей для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.
Диаграмма 10. Структура импорта пищевых ароматизаторов для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.
Диаграмма 11 Структура импорта ксантановой, гуаровой камедей и камеди рожкового дерева в 2005 г.
Диаграмма 12. Структура импорта пищевых фосфатов в 2005 г
Диаграмма 13. Структура импорта каррагинанов для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.
Диаграмма 14. Доли основных производителей функциональных смесей в общем объёме производства.
Диаграмма 15. Доли основных производителей ароматизаторов в общем объёме производства.
Диаграмма 16. Доли основных производителей ароматизаторов в общем объёме производства.
Диаграмма 17 Потребление пищевых добавок в РФ используемых в мясоперерабатывающей промышленности в 2005 году, тысячи тонн.
Диаграмма 18 Потребление пищевых добавок в РФ используемых в мясоперерабатывающей промышленности в 2005 году, в денежном выражении.
Количество диаграмм: 18
Количество таблиц: 22
Общее количество листов:
Дополнительная информация
Исследовательская компания Abercade также выпустила отчет, посвященный рынку лимонной кислоты, который входит в серию исследований Пищевые ингредиенты