Пищевые ингредиенты

Рынок белковых добавок на основе животных компонентов в 2009-2012 годах

Период: 2009-2012
Регион: Россия

Содержание

Список таблиц

Список диаграмм

Примечания по предмету и методике исследования

1. Описание товарной группы

1.1. Характеристика продуктовых групп

1.2. Технология производства

     1.2.1. Белковые добавки на основе соединительнотканного белка
     1.2.2. Желатин

2. Внутреннее производство

3. Импорт

3.1. Общая динамика импорта

3.2. Видовая структура импорта соединительнотканных и альбуминных белков

3.3. Структура импорта в разрезе производителей

     3.3.1. Добавки на основе соединительнотканного белка и плазмы
     3.3.2. Желатин

3.4. Структура импорта в разрезе получателей

     3.4.1. Добавки на основе соединительнотканного белка и плазмы
     3.4.2. Желатин

4. Экспорт

5. Рынок добавок на основе животных компонентов

6. Обзор продуктов, представленных на рынке

7. Структура потребления: группы белковых добавок  по основным сферам применения

7.1. Добавки на основе соединительнотканного белка и плазмы крови

7.2. Желатин

8. Ценовой обзор

9. Перспективы развития рынка белковых добавок

10. Профили крупнейших участников рынка

 
Список таблиц

1 Характеристика добавок на основе соединительнотканного белка и альбумина
2 Характеристика желатина
3 Динамика импорта белковых добавок на основе животных компонентов (тонн, тыс. USD)
4 Видовая структура импорта пищевых добавок на основе соединительнотканного белка и плазмы (тонн)
5 Видовая структура импорта пищевых добавок на основе соединительнотканного белка и плазмы (тыс. USD)
6 Структура импорта пищевых добавок на основе соединительнотканного белка и плазмы  в разрезе экспортеров (тонн)
7 Структура импорта пищевых добавок на основе соединительнотканного белка и плазмы в разрезе экспортеров (тыс. USD)
8 Структура пищевого желатина в разрезе экспортеров (тонн)
9 Структура импорта пищевого желатина в разрезе экспортеров (тыс. USD)
10 Структура импорта пищевых добавок на основе соединительнотканного белка и плазмы в разрезе импортеров (тонн)
11 Структура импорта пищевых добавок на основе соединительнотканного белка и плазмы в разрезе импортеров (тыс. USD)
12 Структура импорта пищевого желатина в разрезе импортеров (тонн)
13 Структура импорта пищевого желатина в разрезе импортеров (тыс. USD)
14 Динамика рынка белковых добавок на основе животных компонентов (тыс. тонн, млн USD)
15 Динамика цен производителей на белковые добавки на основе компонентов животного происхождения (USD/кг)
16 Функциональные свойства пищевых животных белков
17 Динамика производства основных видов мясной продукции (тыс. тонн)
18 Прогноз рынка пищевых добавок на основе соединительнотканного белка и плазмы (тыс. тонн, млн. USD)
19 Прогноз рынка пищевого желатина  (тыс. тонн, млн. USD)

Список диаграмм

1 Динамика экспорта белковых добавок на основе животных компонентов (в натуральном и стоимостном выражении)
2  Видовая структура импорта пищевых добавок на основе соединительнотканного белка и плазмы (в натуральном выражении)
3 Видовая структура импорта пищевых добавок на основе соединительнотканного белка и плазмы (в стоимостном выражении)
4 Структура импорта пищевых добавок на основе соединительнотканного белка и плазмы  в разрезе экспортеров (в натуральном выражении)
5 Структура импорта пищевых добавок на основе соединительнотканного белка и плазмы  в разрезе экспортеров (в стоимостном выражении)
6 Структура импорта пищевого желатина в разрезе экспортеров (в натуральном выражении)
7 Структура импорта пищевого желатина в разрезе экспортеров (в стоимостном выражении)
8 Структура импорта пищевых добавок на основе соединительнотканного белка и плазмы в разрезе импортеров (в натуральном выражении)
9 Структура импорта пищевых добавок на основе соединительнотканного белка и плазмы в разрезе импортеров (в стоимостном выражении)
10 Структура импорта  пищевого желатина в разрезе импортеров (в натуральном  выражении)
11 Структура импорта пищевого желатина в разрезе импортеров (в стоимостном выражении)
12 Динамика рынка белковых добавок на основе животных компонентов (в натуральном и стоимостном выражении)
13 Видовая структура рынка белковых добавок на основе животных компонентов (в натуральном выражении)
14 Видовая структура рынка белковых добавок на основе животных компонентов (в стоимостном выражении)
15 Структура предложения животных белков в разрезе марок (в натуральном выражении)
16 Структура потребления пищевого желатина в промышленности
17 Динамика цен производителей на белковые добавки на основе компонентов животного происхождения (USD/кг)
18 Прогноз рынка пищевых добавок на основе соединительнотканного белка и плазмы (в натуральном и стоимостном выражении)
19 Прогноз рынка пищевого желатина (в натуральном и стоимостном выражении)

Другие отчеты из рубрики

Новые материалы

Станьте экспертом компании Abercade
Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*