Отраслевые новости

Прислать новость

В 2011 году производство газотурбинных установок и двигателей в Украине составило 141 МВт - Abercade

По итогам 2011 года производство газотурбинных установок и газотурбинных двигателей в Украине оценивается в 7 шт. суммарной мощностью 141 МВт, сообщает Abercade в своем исследовании Рынок электрогенерирующего оборудования для малой энергетики в Украине в 2010-2011 годах

Ведущими производителями являлись ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» и ОАО «Мотор Сич». 

ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» занимается проектированием и изготовлением газовых турбин для морских кораблей и судов, газотранспортных магистралей и электроэнергетики. Продукция предприятия поставляется в Россию, Беларусь, Китай, Индию, Вьетнам, Иран, Сингапур и Южную Корею. Мощность производимых ГТУ находится в пределах 2,85-114,5 МВт. В 2012 г. ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» выпустила новый двигатель мощностью 45-60 МВт. Руководство компании ведет переговоры с польской компанией European Silicon Sp. о возможности совместного производства парогазовых установок, которые будут базироваться на данных двигателях.

ОАО «Мотор Сич» является производителем авиационных двигателей для самолетов и вертолетов, а также промышленных газотурбинных установок. Предприятие производит 6 типов газотурбинных электростанций номинальной мощностью от 1 до 8 МВт.

Источник: Abercade.ru

Маркетинговые отчеты

Новые материалы

Станьте экспертом компании Abercade
Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*