Отраслевые новости

Прислать новость

Отчет: Рынок регуляторов кислотности для пищевой промышленности в 2009-2011 годах


В рамках данной работы, при анализе как внутреннего производства, так и внешнеэкономической деятельности, учитываются продукты исключительно пищевого назначения, предназначенные для предприятий пищевой индустрии.  Продукты, предназначенные  для розничной торговли, не рассматриваются. 

Из всего спектра регуляторов кислотности, применяемых в отечественной пищевой индустрии, в России производится лимонная, уксусная, молочная, фумаровая и аскорбиновая кислоты.  Однако объемы выпуска перечисленных  регуляторов кислотности  способны удовлетворить  лишь небольшую часть существующего на российском рынке спроса. 

Источник: Abercade 

Новые материалы

Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*