Отраслевые новости

Прислать новость

Картонная отрасль подумывает создать собственную выставку

Британская компания Mack Brooks Exhibitions, занимающаяся организацией выставок, сообщила о новой, своей собственной выставке, посвященной исключительно теме гофрокартона и производства складных картонных коробок. 

Новая выставка под названием CCE International, Corrugated & Carton Exhibition (выставка картона и гофрокартона), стартует19—21 марта 2013 года на территории мюнхенского выставочного комплекса Messe München. Мероприятие пройдет одновременно с восьмой международной выставкой обрабатывающей промышленности ICE Europe (International Converting Exhibition), ведущей мировой выставкой, посвященной обработке и переработке бумаги, пленок и фольги и утилизации отходов.

Выставка CCE International будет охватывать такие области, как сырье, оборудование для производства гофрокартона, технику для изготовления складных картонных коробок, печатное оборудование, допечатная подготовка, транспортировка и хранение, пакетирование и упаковка, управление машинами и системами, а также сервисные услуги.

Организаторы надеются на эффект синергии от одновременного проведения выставки совместно с 8. ICE Europe. В прошлой выставке обработчиков приняли участие 384 компании из 23 стран. Ее посетило 5700 специалистов из 65 стран. Это была самая крупная выставка, посвященная конвертингу.

Организатором является британская компания Mack Brooks Exhibitions, проводящая с 1969 года отраслевые выставки в Европе, Америке и Азии. Независимая компания специализируется на выставках из области машиностроения, транспорта, металлообработки, технологий пищевой промышленности, печати и обработки бумаги.

Источник: Upakovano.ru

Новые материалы

Станьте экспертом компании Abercade
Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*