Отраслевые новости

Прислать новость

В 2010 году в структуре импорта ГФС преобладали сиропы с низким содержанием фруктозы

В 2010 году в структуре импорта глюкозно-фруктозного сиропа (ГФС) преобладали сиропы с низким содержанием фруктозы. Доля таких сиропов в натуральном объеме составила 65%. Чаще всего они используются в производстве йогуртов и кондитерских изделий. 

Около  23% импорта составили сиропы с 55 – 61 % - м содержанием фруктозы и, соответственно, 12%  импортированных сиропов пришлось на сиропы с 38 – 42 % - м содержанием фруктозы. В стоимостной оценке последние несколько превосходят сиропы 2 – го поколения (55 – 61% фруктозы).

Структура импорта по виду сиропа (содержание фруктозы) в 2010 году




Структура импорта по видам сиропа в натуральном выражении



Источник: Abercade 
Архив материалов
2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008

Новые материалы

Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*