Отраслевые новости

Прислать новость

БрянскСпиртПром посетил производитель стеклопосуды из Польши

ООО «БрянскСпиртПром» выходит на мировые рынки. Продукция предприятия уже поставляется в Казахстан, Прибалтику. Для дальнейшего продвижения в Европу предприятие привлекает специалистов мирового уровня на всех этапах производства продукции премиум-класса.

Так, поставкой и декорированием бутылок из французского стекла будет заниматься польский стекольный завод TUR, входящий в состав компании GRUPA SORT (российское представительство — «Польское стекло»). Президент фирмы Адам Шибурски посетил ООО «БрянскСпиртПром» в минувшие дни. Руководство брянского предприятия и высокий гость подписали договор о сотрудничестве.

«Я работаю с Россией уже 25 лет. Моя компания занимается поставкой, созданием и декорированием стеклянной посуды под алкогольную продукцию. Мы поставляем стеклопосуду на три завода в Калининграде, на московский «Кристалл», в Самарскую область. В основном, это специальная продукция: декорированная бутылка трудной формы из стекла высокого качества. Объем продаж компании GRUPA SORT за прошлый год составил около 20 миллионов евро», — рассказал г-н Шибурски.

Адам Шибурски: «Организации поставок новых бутылок, разработки новых дизайнов продукции — процесс длительный и трудоемкий»

Поделился он и творческими планами по сотрудничеству со старейшим брянским производителем алкоголя. «С руководством «БрянскСпиртПром» мы встретились по поводу организации поставок новых бутылок, разработки новых дизайнов продукции. Это процесс длительный и трудоемкий, сегодня мы только в начале пути. За любым предприятием стоят люди. А гендиректор «БрянскСпиртПрома» г-жа Погорелова — человек активный, мобильный, с такими людьми легко работать. Знаю, что коллектив предприятия под ее руководством способен сделать конструктивный шаг вперед и подняться на качественно новый уровень».

Лариса Погорелова: «Мы начали работать еще в 2000 году. Тогда г-н Шибурски сотрудничал с нами в декорировании бутылки водки «Снежеть»

Как оказалось, сотрудничество компании Адама Шибурского и «БрянскСпиртПрома» началось еще девять лет назад. «Мы начали работать еще в 2000-м году, когда я была директором предприятия, — рассказала Лариса Погорелова. — Тогда г-н Шибурски также сотрудничал с нами в сфере декорирования бутылки — мы разрабатывали дизайн водки «Снежеть». Бутылку приняли, и она пользуется спросом до сих пор. Сейчас мы восстанавливаем связи. Адам Шибурски — надежный партнер. Он для нас еще и представитель логистической структуры. Именно через Польшу проходят фуры с французской бутылкой, ежемесячно по 20-30 фур», — заметила Лариса Погорелова.

Приоткрывая завесы тайны, генеральный директор поделилась, что в числе первых совместных проектов с польской GRUPA SORT — дизайн водки «Надежный партнер», которую ООО «БрянскСпиртПром» будет поставлять, в том числе, и в Европу.

Источник: Наш Брянск.ru
Архив материалов
2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008

Новые материалы

Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*