Отраслевые новости

Прислать новость

Новое производство пластиковой упаковки открыто в Свердловской области

ООО «Коррекс» запустило новый цех, выпускающий пластиковую упаковку, в Арамиле (Свердловская область). Вложения в проект превысили 60 млн рублей, 8 из них составили региональные субсидии.

Как пишет Информупак, новый цех производит упаковку из полистирольной ленты. Плюсом производства является тот факт, что оно абсолютно безотходное, ассортимент выпускаемой продукции довольно широк. Территориально производство было перенесено из Екатеринбурга в Арамиль, по словам директора предприятия Александра Викторова, такое расположение гораздо более удобно с точки зрения доступа к рынкам сбыта продукции. Помимо Свердловской области, упаковка с предприятия поставляется в соседние регионы: Тюмень и Челябинск.

Губернатором области Евгением Куйвашевым была поставлена задача – повышать инвестиционную привлекательность региона. В том числе, с этой целью региональное правительство оказывает поддержку малого и среднего бизнеса. Частью одной из таких программ по поддержке предпринимателей и стало открытие производства пластиковой упаковки.

Источник: Abercade

Новые материалы

Станьте экспертом компании Abercade
Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*