Отраслевые новости

Прислать новость

Plastchim-T инвестирует в самую большую в мире линию БОПП

Рабочая ширина 10,4 м, скорость до 600 м/мин и производительность более 7.600 кг/час – это параметры самой большой в мире БОПП линии, которую заказала болгарская компания Plastchim-T, тем самым повысив свои годовые производственные мощности до более чем 110.000 тонн БОПП пленки и укрепив свои позиции как одного из ведущих европейских производителей упаковочной пленки.

Новая линия – это инвестиции в будущее. Управляющий компании, г-н Беян Фаик (Beyan Faik) заявил: «Мы стремимся сделать наше предприятие советующим требованиям следующего поколения. Новая высокоэффективная линия имеет огромный потенциал и является прекрасным дополнением к существующему парку БОПП. На нашем предприятии представлен полный спектр оборудования Brückner с рабочей шириной 4.2 м, 6.6 м, 8.7 м и в ближайшее время 10,4 м. С этим оборудованием мы получим возможность быстро и гибко реагировать на стремительно изменяющиеся потребности рынка и сможем предложить различные типы пленок в больших и малых объемах даже по первому требованию».

Как пишет Unipack.ru, подобная гибкость в сочетании с предлагаемым ассортиментом продукции, высокими стандартами качества, хорошо развитой сетью продаж и сервиса и преимуществом расположения на берегу Черного моря сделала развитие компании Plastchim-T заметной историей успеха в европейской пленочной индустрии за последние годы. Для новой установки 10,4 м будет построен совершенной новый завод, который сможет соответствовать высочайшим требованиям, что касается эффективности производства, производственных затрат, материальных потоков, логистики и энергопотребления.

Новая установка оснащена высокоскоростной системой ориентации в продольном направлении и новой системой цепи скольжения, специально разработанной системой для обработки поверхности пленки и новой концепцией намотки, сконструированной для максимальных скоростей. Также примечательным является применения технологии линейных приводов Brückner для повышения стабильности производства.

Источник: Abercade

Новые материалы

Станьте экспертом компании Abercade
Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*