Отраслевые новости

Прислать новость

Отчеты Abercade: Рынок низкомолекулярных гепаринов в 2006-2012 годах

Компания Abercade представляет исследование рынка низкомолекулярных гепаринов за 2006-2012 годы, с прогнозом развития рынка до 2017 года.

В отчете: 

- 23 страницы

- 23 таблицы

- 13 диаграмм

Низкомолекулярные гепарины (НМГ) являются стратегически важными для РФ препаратами объемы потребления, которых ежегодно растут. Данные препараты производятся только за рубежом, что определяет их высокую стоимость, при этом основными потребителями готовой лекарственной формы являются здравоохранение и население РФ, которые нуждаются в относительно недорогих и качественных ЛС. 

На сегодняшний день в РФ не зарегистрировано ни одного аналога на основе низкомолекулярного гепарина российского производства, в связи с этим все более активно ведутся разработки технологий и организация производства данной субстанции.

Научно-исследовательская компания ЗАО «Фарм-Холдинг» ведет разработки инновационных генно-инженерных препаратов, в том числе и на основе низкомолекулярного гепарина. Выпуск разработанных препаратов будет налажен на производственных площадках «Герофарм» в Пушкине и Оболенске (в партнерстве с компанией ОАО «Национальные биотехнологии»).

Реализация производства полного цикла НМГ, включая субстанцию, также будет осуществляться на базе ОАО «Биосинтез». В качестве партнера для разработки и внедрения технологий получения данного препарата рассматривается ведущий научный центр в России ФГУП «ГосНИИгенетика».

Уважаемые клиенты! Все вопросы, связанные с исследованием, можно задать по адресу mail@abercade.ru, используя форму на странице исследования или по телефону +7 (495) 730-7459. 

Источник: Abercade 

Новые материалы

Станьте экспертом компании Abercade
Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*