Отраслевые новости

Прислать новость

ООО «Биотехнологии» может приступить к реализации в Пензенской области проекта «Протеин России»

ООО «Биотехнологии» в Пензенской области может приступить к реализации проекта «Протеин России». О намерении создания производственного предприятия заявил генеральный директор компании Александр Герман в ходе переговоров с Губернатором Василием Бочкаревым, которые состоялись в Москве во вторник, 25 марта 2014 года.

По словам Александра Германа, проект предполагает создание высокотехнологичного инновационного производства, которое позволит обеспечить выпуск ценного компонента кормов растительного происхождения для животноводства и птицеводства с повышенным содержанием протеина.

«Проект «Протеин России» – это высокотехнологичное производство белкового концентрата из масличных культур. Основной продукт проекта – белковый концентрат – уменьшает конверсию корма, способствуя тем самым улучшению экономических показателей сельхозпредприятий России, повышая их конкурентоспособность», - сообщил Александр Герман в ходе встречи.

Он также подчеркнул, что в основе производственного процесса лежат технологии, позволяющие реализовать исходное массовое сырье в продукты с высокой добавленной стоимостью, применяемые в промышленной отрасли и сельском хозяйстве.

«Используемые технологии позволяют получить из дешевого сырья – шрота масличных культур - белковый концентрат, сахарный сироп и топливные пилеты», - уточнил Александр Герман.

Вместе с тем Василий Бочкарев отметил, что развитие и модернизация технологий, позволяющих повысить эффективность работы в агропромышленном комплексе, – приоритетная задача для развития региона.

«Сегодня мы заинтересованы в реализации перспективных социально востребованных проектов, позволяющих повысить показатели эффективности работы в агропромышленном секторе. Это приоритетная задача. Важно, чтобы ваш проект способствовал ее решению», - заключил Василий Бочкарев.

Новые материалы

Станьте экспертом компании Abercade
Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*